quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Massa sem glúten e sem leite para Panquecas!


Ahhh vá, até eu consigo fazer..hahahahahaha

Ingredientes

•1 ovo
•60grs de amido de milho
•250ml de leite de soja (1 copo)

Preparo

Bater o ovo a mão, colocar o amido de milho e misturar um pouco. Colocar aos poucos o leite misturando até que o amido esteja totalmente dissolvido.

Esquentar uma frigideira, colocar algumas gotas de óleo, passar levemente um guardanapo de papel toalha. Despejar com uma concha a massa da panqueca, virando a frigideira para que fique bem redonda.

Dourar dos dois lados.

Esse procedimento deve ser feito com cada panqueca.

Rechear com carne moída, palmito, espinafre ou legumes refogados.

Rendimento -10 panquecas de 17cm de diâmetro

Fonte: http://www.vidasemglutenealergias.com/panquecas-sem-gluten-e-sem-leite/1364/


Dica: Para os dias de TPM com vontades absurdas por um docinho.. fazer o recheio com banana e canela (sem açúcarrrrrr)!! hummmmmmmmmmmm...

Um comentário:

  1. Fomeeeee! Outro dia estava vendo aquele Top chef iron, ja viu? E eles tiverem que fazer uma coleção completa com ingrediente sem glúten, foi show!!bjssss

    ResponderExcluir