quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Sal de Ervas


Receita do Sal de ervas:


Ingredientes:

-1 xic(café) de sal refinado

-1xic(café) de alecrim

-1 xic(café) de manjericão

-1 xic(café) de orégano


Misturar todos os ingredientes e guardar em recipiente fechado na geladeira.


Obs: Escolha as ervas de sua preferência.


O sal de ervas é uma ótima opção para hipertensos, pois realça o sabor da refeição com uma quantidade menor de sal refinado.


3 comentários:

  1. Nossa ótima dica!

    Meu marido é hipertenso,e não posso mesmo exagerar no sal!

    Mais usa-se esse sal depois da comida pronta né?

    Beijsos

    ResponderExcluir
  2. Vanessa,

    o sal é utilizado na hora da preparação!
    Vou postar uma receita de feijão pra vc ver como é..rss

    ResponderExcluir
  3. Posso substituir por sal light ou sal marinho?

    ResponderExcluir